Ecco qualche cosa di speciale per la mia pausa caffè preferita
Ingredienti per 12 muffins
375g di farina autolievitante
1/2 cucchiaino di bicarbonato
30g di cacao
110g zucchero di canna
125g burro fuso
2 uova sbattute
125ml latte
125ml yogurt bianco
12 cucchiaini da te di nutella
mandorle e codette di cioccolato per decorare
Setacciate la farina con il cacao e il bicarbonato, aggiungete lo zucchero e mescolate.
Incorporate il burro fuso, le uova sbattute e il composto di latte e yogurt, mescolate bene (il composto risulterà soffice ma appiccicoso).
versatene due cucchiai in ogni stampino da muffins, coprite con un cucchiaino di nutella.
coprite con il restante composto e cospargete di codette al cioccolato e scaglie di mandorle.
fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti
lasciate 5 minuti nello stampo prima di sfornare
ed ecco il particolare