Ci sarà chi storce il naso ma io l’ho trovato molto gustoso, ecco cosa serve, o per meglio dire, ecco cosa passava il convento.
Due fette di petto di tacchino abbastanza spesse
Una scatola di pomodori tagliati a cubetti
Un barattolo di capperi sotto sale, che sinceramente sono immangiabili e non sò perchè li avevo comprati tempo fà.
Un barattolo di acciughe sott’olio, che sulla pizza a volte fanno scena 😀
Un pizzico di sale
Pepe
Olio
In una padella abbastanza larga mettere un filo d’olio ed una decina di capperi,
salare leggermente la carne da entrambi i lati ed adagiarla sui capperi,
appoggiare sopra la carne due o tre acciughe e premerle leggermente con una forchetta
aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco lento girando la carne di tanto in tanto
mettere una spruzzatina leggera di pepe
continuare a cuocere fino a quando l’acqua del pomodoro non sarà evaporata
…
prendere coltello e forchetta e darci dentrooo 🙂
buona, devo dire che era proprio buona, e qui metto la ricetta difficilissima 😀