Ci sarà chi storce il naso ma io l’ho trovato molto gustoso, ecco cosa serve, o per meglio dire, ecco cosa passava il convento.
Due fette di petto di tacchino abbastanza spesse
Una scatola di pomodori tagliati a cubetti
Un barattolo di capperi sotto sale, che sinceramente sono immangiabili e non sò perchè li avevo comprati tempo fà.
Un barattolo di acciughe sott’olio, che sulla pizza a volte fanno scena 😀
Un pizzico di sale
Pepe
Olio
In una padella abbastanza larga mettere un filo d’olio ed una decina di capperi,
salare leggermente la carne da entrambi i lati ed adagiarla sui capperi,
appoggiare sopra la carne due o tre acciughe e premerle leggermente con una forchetta
aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco lento girando la carne di tanto in tanto
mettere una spruzzatina leggera di pepe
continuare a cuocere fino a quando l’acqua del pomodoro non sarà evaporata
…
prendere coltello e forchetta e darci dentrooo 🙂
buona, devo dire che era proprio buona, e qui metto la ricetta difficilissima 😀
qual è esattamente il passaggio che ti fa ben sperare nel futuro? quello in cui dico che le decisioni importanti le prendo in un negozio di calze!? :)))
stamattina per sbaglio ho spento la sveglia e mi sono alzata, come un fulmine, alle 8:50. Non ho potuto fare colazione e adesso per riprendermi ci vorrebbe una macchinetta da 10 tazze di caffè solo per me.
leggere questa ricetta alle 10:48 del mattino mi provoca una strana sensazione di rigetto!!
aspè che mo preparo il caffè da me…
CLAAAAAAAAAAAAaaaa me fai venì fameeeeee a sta ora…. certo che a me il tacchino non piace proprio..ma la provo con il petto di pollo ! e qualcosa di dolce?? dai tira fuori il pasticcere goloso che c’è in te…